您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
参观党史馆 重温党史践初心
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2021-06-21 浏览量:77
分享按钮




为推动党史学习教育走深走实,激励纪检监察党员干部知史爱党、知史爱国,忠实履行监督职责。6月18日,上思县纪委监委组织党员干部前往防城港市党史馆,开展党史学习教育现场教学活动,深刻缅怀革命先烈,接受革命传统教育,传承红色基因。

在讲解员的引导和讲解下,党员干部依次参观了党组织的建立与发展、党组织在抗日战争时期、党组织在解放战争时期、社会主义革命和建设时期、腾飞防城港等10个版块的内容,进一步了解1927年至2015年中国共产党在防城港的历史,重读了防城港儿女抛头颅、洒热血,无私奉献、前仆后继的光辉史篇,重温了革命先烈们的峥嵘岁月和光辉足迹。在珍贵的文字和图片面前,党员干部们直观地了解了革命道路的艰辛,一同感受了老一辈中国共产党人的奋斗牺牲和使命担当,进行了一次党史再学习,接受了一次思想上的洗礼和深刻的党性教育。随后,党员干部还到廉政教育基地参观学习。

党员干部们纷纷表示,在今后的工作中,将以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的精神激励自己,把“一切为了人民”写在纸上、放在心上、更落实到行动上,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。(上思县纪委监委)


编辑:岑海岸

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

桂公网安备 45062102000012号

举报二维码