您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
缅怀先烈铸忠诚,深学党史践初心
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2021-04-02 浏览量:122
分享按钮





“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿将有力的誓言在上思县公正乡信良村革命烈士纪念碑前响起。4月2日,上思县纪委监委组织党员干部开展“缅怀先烈铸忠诚,深学党史践初心”主题党日活动。

活动当天,通过组织参观、瞻仰革命根据地纪念碑缅怀革命先烈,聆听当地老党员讲述那笃保卫战,追忆革命烈士的生平事迹,感受其伟大的人格魅力和坚定的革命信念。还通过重温入党誓词,引导支部党员干部认真学习先烈们英勇顽强、无私奉献的革命斗争精神,扎实学习党史,坚定理想信念,并把红色精神融入今后的工作中,坚持党的领导,坚守工作原则和政治底线,不忘初心使命,做一名廉洁自律,忠诚、干净、担当的纪检监察干部。(上思县纪委监委)



编辑:施永师

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

桂公网安备 45062102000012号

举报二维码