您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思:以学党史为契机推进纪检监察工作高质量发展
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2021-03-16 浏览量:348
分享按钮




3月15日,上思县纪委监委机关召开党史学习教育动员会议,传达学习中央、自治区、市和县党史学习教育动员会精神,安排部署委机关党史学习教育工作。

会议强调,全县纪检监察干部要深刻领悟学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标要求,深刻领会开展党史学习教育的重点内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断的增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。作为纪检监察干部,通过党史学习,更加筑牢自己的信仰之基,补足精神之钙,锤炼坚强党性,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不断开创纪检监察工作新局面.

会议要求,全县纪检监察干部要以强烈的责任感、使命感组织好、实施好、开展好学习教育。严格对照、认真对标、仔细对表,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,把学习党史和回顾总结纪检监察工作光辉历程、宝贵经验及优良传统结合起来,感悟初心使命、忠诚履职、担当作为。以学习党史为契机进一步推动上思县纪检监察工作的高质量发展、为实现“十四五”发展良好开局作出应有贡献,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!(上思县纪委监委)



编辑:施永师

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

桂公网安备 45062102000012号

举报二维码