您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思:开展疫情防控专项督查
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2021-02-10 浏览量:506
分享按钮


县委常委、县纪委书记、提名县监委主任周铁军(左二)到思阳镇开展疫情防控工作督查


督查组到在妙镇昌菱社区开展督查


督查组到盛万佳超市开展督查


“社区外出务工返乡的人多吗?他们是否都及时来登记报备?请把登记表给我们看一下……”2月10日,上思县纪委监委集中开展疫情防控专项督查。

为确保各级党委关于做好冬春季特别是春节期间新冠肺炎疫情防控各项工作部署要求不折不扣落实到位。上思县纪委监委精心制定《2021年冬春季特别是春节期间疫情防控工作专项督查工作方案》,成立疫情防控督查工作领导小组,列出了疫情防控监督检查清单。委机关组成4个督查小组,对全县8个乡镇进行督查,采取明察暗访方式,书面督查与实地查看、随机抽查、突击检查相结合进行。派驻机构按照近期各级关于疫情防控工作部署有关文件,针对综合监督部门承接的疫情防控工作职责落实情况跟进开展监督检查。各乡镇纪委除了配合督查组开展督查外,同时组织对辖区内其它地区开展日常监督检查。

在本次督查中,全县纪检监察系统共出动23人到乡镇村屯、乡镇卫生院、汽车客运站、集贸市场等46处场所开展监督检查,发现问题22个,对可即时整改的问题现场反馈并督促整改,对不能即时整改的问题将反馈给相关职能部门。(上思县纪委监委)



编辑:施永师

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

桂公网安备 45062102000012号

举报二维码