您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思:谈心谈话促班子履职担当
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2021-01-23 浏览量:308
分享按钮


近日,上思县纪委监委开展班子成员书记谈心“面对面”活动,进一步统一思想认识,增强班子凝聚力战斗力,充分发挥“领头雁“作用,推动全县纪检监察工作高质量发展。

在谈心谈话中,对全县纪检监察干部队伍现状及存在问题进行了详细分析。要求领导班子成员要在讲政治讲学习上作表率。增强政治意识,锻造政治能力,在提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力上下功夫,要经常学文件和领导的讲话精神,真正达到思想统一、行动统一。要在讲担当讲作为上作表率。各班子成员要有独挡一面的意识和魄力,减少依赖路径,主动担当作为,对各自分管的领域要及时谋划,强化过程管理,推动各项工作落实见效。要在培养过硬作风上作表率。主动克服困难,养成马上就办,把事做成的良好工作作风。要在讲团结讲奉献上作表率。班子成员要到位不越位、服从不盲从、补台不拆台、分工不分家,既积极做好分管工作,又要维护班子的集体领导,保证思想上、目标上、行动上同频共振。要在讲品德讲自律上要做表率,坚守纪律底线,做到依法用权、秉公用权。(上思县纪委监委)



编辑:施永师

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

桂公网安备 45062102000012号

举报二维码