您所在的位置:首页 > 巡视巡察 > 文章详情
上思县:全面完成巡察监督全覆盖任务目标
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-09-23 浏览量:176
分享按钮


9月22日,十三届上思县委第十轮巡察工作动员部署会议召开,正式启动对6个党政机关、企事业单位的巡察。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述和全国巡视工作会议精神,进一步增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要突出巡察重点,聚焦党的路线方针政策,党中央统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、脱贫攻坚等重大决策部署落实落地情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风;聚焦党组织软弱涣散,组织力欠缺问题;紧扣被巡察单位的职责使命开展监督。要坚持政治引领,强化学习配合,切实提高做好新时代巡察工作的政治把握能力和专业水平。要严格遵守纪律,依规依纪依法开展工作。

本轮巡察进驻后,上思县委将实现对党政机关、企事业单位巡察监督的全覆盖,100%完成本届县委巡察任务目标和延伸巡察行政村(社区)的任务。(上思县委巡察办)


编辑:施永师

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码