您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
致企业和投资者的一封信
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-08-30 浏览量:127
分享按钮

致企业和投资者的一封信

 

尊敬的企业家和投资者朋友:

您好!首先感谢您对上思县经济社会发展和优化营商环境工作的关心、关注和做出的贡献!

近年来,上思县以“产业大招商攻坚突破年”和开展优化营商环境活动为抓手,全力以赴推进招商引资工作,倾听群众心声、企业呼声,营造良好的营商环境,激发市场主体活力和社会创造潜力,大力推动县域经济实现高质量发展。县委、县政府深入贯彻落实全市优化营商环境动员大会精神,严格按照“一次办成”改革要求,深化“放管服”改革来优化营商环境。对办理流程再优化、办理材料再精简、办理时限再压缩,持续优化营商环境。

县纪委监委专责监督,坚决落实全面从严治党要求,严肃查处党员干部和公职人员违纪违法问题,努力为构建亲清政商关系保驾护航。如果您发现党员干部或公职人员存在对县委、县政府重大决策部署不落实、行动迟缓、走调变样;不担当、不作为、慢作为;不能按照“零跑腿”“只跑一次”要求办理,敷衍塞责、吃拿卡要等损害企业合法权益行为的,请积极如实向县纪委监委反映。县纪委监委将对反映的问题,优先办理、严查快办。

举报方式:

举报电话:12388

来信来访:上思县纪委监察委信访室 邮编:535500

网络举报:http://guangxi.12388.gov.cn/

举报二维码:



中共上思县纪律检查委员会

2020820


编辑:施永师



Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码