您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
优化营商环境倡议书
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-08-30 浏览量:160
分享按钮

优化营商环境倡议书


全县党员干部和公职人员:

当前,全县上下坚决贯彻落实各级党委关于统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,深入开展优化营商环境活动,大力推进招商引资和“六稳”“六保”工作,推动县域经济实现高质量发展。全县党员干部和公职人员要树立“人人都是上思形象,事事都是营商环境”的意识,为打造良好营商环境作出积极贡献。为此,县纪委监委倡议:

一、做良好营商环境的维护者。全县党员干部和公职人员要主动当好优化营商环境的营造者、参与者、维护者,多做尊商、敬商、亲商、爱商的事,不做损商、坑商、离商、逐商的事,讲文明话,办文明事,做文明人,敢于向损坏营商环境的现象和行为“说不”,自觉维护上思良好形象。

二、做优化营商环境的推动者。全县党员干部和公职人员要切实增强优化营商环境的责任感、使命感和紧迫感,坚持从企业和群众需求出发,当好服务企业“店小二”,做好“引路人”,真正做到“有求必应,无事不扰”。大力倡导“马上办”和“钉钉子”精神,把“不为不办找理由,只为办好想办法”作为座右铭,努力实现“办事依法依规、办事不用求人、办事便捷高效”的营商环境。立足本职、优化服务,及时为企业发展排忧解难,为企业创造更稳定、可预期的成长条件,推动企业良性发展。

三、做促进良性发展的践行者。“一言一行皆形象,一举一动塑环境”。让我们从现在做起,从自身做起,以“功成不必在我,环境必须有我”的干劲和热情,强化服务意识,规范服务行为,以实际行动共同营造“你投资我欢迎,你创业我支持,你生活我服务,你发财我发展”的良好营商环境,为上思县经济社会高质量发展做出积极贡献!

县纪委监委将对在推进经济发展中作风漂浮、落实不力、推诿扯皮、吃拿卡要等损害营商环境问题进行严肃查处。

举报方式:

举报电话:12388

来信来访:上思县纪委监察委信访室 邮编:535500

网络举报:http://guangxi.12388.gov.cn/

举报二维码:



中共上思县纪律检查委员会

2020820


编辑:施永师



Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码