您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思县纪委监委:“双报到、双服务”提高服务群众意识
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-07-04 浏览量:461
分享按钮


县委常委、纪委书记、监委主任吕镜贤向群众宣传信访举报常识


县委常委、纪委书记、监委主任吕镜贤到门店向群众宣传信访举报常识

支部副书记孙海毅带队上街头发放宣传资料



支部党员走窜门店发放宣传资料


路过的群众驻足观看宣传展板


7月3日,上思县纪委监委党支部组织党员干部到东湖社区开展 “双报到、双服务”活动进一步提高党员干部的服务意识,努力为群众办好事办实事。

“大爷,如果您发现身边有腐败和作风问题的,可以向我们反映,这里有具体的举报联系方式……”活动当天,县委常委、纪委书记、监委主任吕镜贤同支部数十名党员在东湖社区与社区党员一起设摊摆点、走上街头、走窜门店开展宣传活动,主要宣传法律法规、信访举报流程、扫黑除恶、禁毒等有关知识。活动期间,虽下着毛毛细雨,但抵挡不住党员们那份火热的干劲,在大家共同努力下共发放各种宣传资料800多份,接待数十名群众。

“第一次上街发宣传单,感觉很有意义,能让群众更深入的了解纪检监察工作……”一名年轻纪检监察干部乐呵道。(上思县纪委监委)


编辑:施永师

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码