您所在的位置:首页 > 廉政要闻 > 文章详情
袁煌到上思县调研督导脱贫攻坚工作
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-07-03 浏览量:231
分享按钮

        6月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌到上思县平福乡调研督导脱贫攻坚、“一帮一联”等工作。

       袁煌深入那明村丁楼屯油福鸣肉牛养殖专业合作社,实地了解合作社的资金来源、运营模式、技术保障、市场销售以及辐射带动贫困户脱贫等方面的情况,希望合作社加强规划和管理,推进肉牛养殖的科学化、规范化,把扶贫产业做大做强;在岽僚村和伟华村,看望慰问驻村第一书记、工作队员和村干部,详细了解脱贫攻坚工作任务的完成情况;走访林建书等贫困户,实地了解住房保障、安全饮水等扶贫政策落实情况;与县乡村三级干部进行座谈,全面了解脱贫攻坚、“一帮一联”等工作情况,就决战决胜脱贫攻坚提出要求。

       袁煌指出,脱贫攻坚工作已经到了关键的时候,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实党中央、自治区党委决策部署和市委的工作安排,统一思想、明确目标,继续压实责任、各司其职、担当作为,形成市、县、乡、村四级联动的工作格局,攻坚克难,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。要全力以赴,坚持目标导向,坚持实事求是,讲究工作方法,抓好扶贫工程项目质量,确保脱贫攻坚工作目标任务按时按质完成;要继续保持过硬的工作作风,再接再厉,进一步强化措施,坚持底线思维,完善预警机制,精准施策,推动脱贫攻坚各项工作落细落实;要扎实做好普查准备工作,加大政策宣传力度,帮助群众解决困难和问题,着力提高群众的满意度,力争取得优异成绩。各级纪检监察机关要充分发挥服务保障作用,强化监督检查,以对党和人民负责的态度忠诚履职,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(市纪委监委 许文雄)

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码