您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思:约谈促整改 决战决胜脱贫攻坚
发布日期:2020-07-03 浏览量:168

       

        7月2日,上思县召开脱贫攻坚“一帮一联”集体约谈会,深细查找在脱贫攻坚工作中的问题和不足,加大力气严抓整改,确保提升帮扶工作成效。

       会议就县纪委监委对帮扶干部、“1+2+N”专业队和驻村工作队员在脱贫攻坚“一帮一联”工作落实情况开展明察暗访的情况进行通报,进一步分析原因,对下一步工作提出明确要求。

       会议要求,全县上下要提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感,全面落实党中央、自治区党委、市委的决策部署和县委的工作要求。对通报涉及的所有人员,单位主要领导要进行约谈提醒,严肃批评,持续压实帮扶干部、专业队和单位驻村工作队员责任,加强平时管理,突出终端见效。针对通报的问题,各部门要举一反三,立行立改。对脱贫攻坚工作不重视落实不力造成不良影响的、整改不到位的、反反复复通报问题依然出现的,严肃追究相关责任人责任的同时,还要问责领导干部。要拿出决战决胜的勇气,进一步提振信心,以更高更严更实的工作作风投入到脱贫攻坚工作中,确保普查工作万无一失。(上思县纪委监委)


Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码