您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思县纪检监察干部:瞻仰革命先辈 坚定初心使命
发布日期:2020-06-28 浏览量:275


参观中共上思县工委成立纪念碑

重温入党誓词

县委常委、纪委书记、监委主任吕镜贤给支部党员进行爱国教育

聆听当地群众讲解革命历史


参观中共上思县工委旧址

党支部副书记孙海毅给支部党员讲党课

支部党员干部认真听党课

观看警示教育片《围猎之祸》


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月28日,庄严的入党誓词在十万山里久久回荡。来自上思县纪委监委机关党支部数十名党员干部在革命根据地纪念碑前,面对神圣的党旗,重温入党誓词。

在党的99岁生日到来之际,上思县纪委监委机关党支部组织支部党员到南屏瑶族乡江坡村六细革命根据地开展“七一”主题党日活动。

六细革命根据地,通过组织观看中共上思县工委成立纪念碑、瞻仰革命根据地纪念碑、参观中共上思县工委旧址,聆听当地老百姓讲解一段段震撼的历史、一件件生动的事件,追忆革命烈士的生平事迹,感受其伟大的人格魅力和坚定的革命信念。还通过重温一次入党誓词、上一节党课和观看一部警示教育片等形式,引导支部党员干部认真学习先烈们英勇顽强、无私奉献的革命斗争精神,坚定理想信念,并把红色精神融入今后的工作中,坚持党的领导,坚守工作原则和政治底线,不忘初心使命,做一名廉洁自律,忠诚、干净、担当的纪检监察干部(上思县纪委监委)

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码