您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思县:强化纪检监察宣传工作 营造反腐倡廉舆论氛围
发布日期:2020-06-04 浏览量:126

  

   5月22日,上思县举办全县纪检监察系统新闻宣传培训,进一步提升全县纪检监察宣传水平,为营造良好的反腐倡廉舆论氛围和宣传大格局打下基础。

   此次培训,由各乡镇纪委、县纪委监委机关各室、各派驻(出)机构和县委巡察机构选派近30人参加。邀请了县文联副主席磨金梅进行授课,授课内容针对性强,既有理论深度,又有宝贵经验,结合自身实践,就如何做好新闻写作、拍好新闻图片,作了深入浅出、精彩生动的讲授,让参训的学员受益匪浅
培训会上强调,宣传工作是纪检监察工作的一部分,要把做好纪检监察宣传工作放在纪检监察工作和全面从严治党大局中去认识和把握,积极履职尽责,主动担当作为,要以此次培训会为契机,进一步提高思想认识,切实增强做好新形势下纪检监察新闻宣传工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正把新闻宣传抓紧抓实抓好,力争取得新突破。参训学员在平时工作中要善于发现、勤思考、勤动笔、加强沟通,一起努力,加大对上思县纪检监察工作的宣传力度,不断提高纪检监察宣传工作质量和水平。
   据了解,县纪委监委今年计划自办培训10期,内容涵盖监督检查、审查调查、案件审理、案件管理、信访举报、新闻宣传和公文处理等,每期培训由相应的职能室承办。(上思县纪委监委)

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码