您所在的位置:首页 > 巡视巡察 > 文章详情
上思:强化监督检查,保障整改落细落实
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-06-04 浏览量:263
分享按钮


县委常委、纪委书记、监委主任吕镜贤督查危房改造进度


督查组到农户家实地查访


督查组到贫困户家实地查访

抓好巡视和各类监督检查反馈问题整改,补齐短板弱项推动脱贫攻坚决战决胜,是上思县当前最重要的政治任务,最紧迫的重点工作。上思县纪委监委认真履行“监督再监督”职责,围绕重点工作和问题整改抓监督,为全县按时完成各项整改任务,高质量打赢脱贫攻坚收官战保驾护航。

近期,上思县纪委监委联合县整改办、县扶贫攻坚办等部门,对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”,自治区巡视反馈意见、“四合一”成效考核和约谈通报反馈问题等5项整改任务的整改进展情况进行综合监督检查。通过实地查访、听取汇报和检查台账等方式,从学习部署、制定方案、工作进展成效、风险隐患排查、台账收集整理等方面,看责任落实到不到位、研究部署及不及时、方案措施扎不扎实、问题认领精不精准、整改成效明不明显、问题销号彻不彻底,及时发现存在问题和风险隐患,当场反馈提醒并加强跟踪督办,推动相关单位以更细的工作,更实的措施和更大的力度抓好整改落实。(上思县纪委监委)

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码