您所在的位置:首页 > 县内动态 > 文章详情
上思县首次巡察“回头看”书记专题会召开
发布日期:2020-05-30 浏览量:174

528号上午,上思县召开2020年扶贫领域专项巡察“回头看”书记专题会,听取专项巡察情况报告,就抓好问题整改提出明确要求。

会议强调,要加强反馈,压紧压实整改责任。督促被巡察单位以更大的力度和更快的速度落实整改,在630号前完成整改任务。要举一反三,抓好对照整改。市委巡察的8个市直单位对应的县直单位要主动认领和承接市委巡察反馈意见建议,上下联动,协同解决;县扶贫开发领导小组成员单位、专责小组牵头单位要对照本轮巡察发现的共性问题和风险点开展对照检查和自查自纠。要聚焦问题整改,强化监督检查,确保责任落实到位,工作执行到位,问题整改到位。(上思县委巡察办)

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码