您所在的位置:首页 > 宣传教育 > 通报曝光 > 文章详情
关于2起违反疫情防控工作纪律典型问题的通报
发布日期:2020-02-20 浏览量:326

一、在妙镇昌菱社区党总支部书记韦国显在疫情防控期间聚众喝酒、辱骂反映疫情情况群众等严重违纪问题。韦国显顶风违纪,不严格遵守疫情防控期间禁止聚众聚餐规定,于2020年2月1日晚与他人聚众喝酒。喝酒期间,有群众向其反映社区疫情,但韦国显作为社区疫情防控工作的责任人,不仅对群众反映的情况置之不理,还粗暴辱骂反映人,严重伤害了群众的感情,在社会上造成了恶劣的影响。2月20日,上思县在妙镇纪委对韦国显进行立案审查。

二、公正乡边念村驻村工作队员黎奇赓擅离岗位违反防控工作纪律问题。2020年2月12日晚,公正乡边念村驻村工作队员黎奇赓在疫情防控卡点值守期间,不严格执行请示报告制度,未经批准擅离岗位、私自调班,不遵守住村工作纪律,给疫情防控工作带来负面影响。2月20日,上思县监察委员会对黎奇赓进行立案调查。

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码