您所在的位置:首页 > 审查调查 > 文章详情
德保县委原常委、县委办原主任农忠夫被“双开”
发布日期:2019-03-22 浏览量:208

据百色市纪委监委消息:日前,百色市纪委监委对中共德保县委原常委、县委办原主任农忠夫严重违纪违法问题进行立案审查调查,并报自治区监委批准对其采取留置措施。


经查,农忠夫违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反生活纪律,与他人保持不正当性关系;违反国家法律法规规定,指使他人虚开发票报账;利用职务便利为他人谋取利益并收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪;为谋求职务晋升,向国家工作人员行贿,涉嫌行贿犯罪。


农忠夫身为党员领导干部,纪律意识淡薄,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议、市监委委务会议审议,并报请市委批准,决定给予农忠夫开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码