您所在的位置:首页 > 党风政风 > 文章详情
关于公开受理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作信访举报的公告
来源:上思县纪检监察网 发布日期:2020-01-29 浏览量:383
分享按钮

上思县纪委监委

关于公开受理新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作信访举报的公告

 

自即日起,上思县纪委监委面向社会公开受理各单位和部门及医疗机构有关人员在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,违规违纪违法问题的信访举报。 

 一、受理范围 

1.贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央重大决策部署以及自治区党委政府、市委市政府、县委县政府部署要求不重视、不落实、不到位等行为。 

2.歪曲党中央决策部署的言论、造谣传谣等违反政治纪律和政治规矩等行为。

3.在疫情防控中不担当、不作为、慢作为等形式主义、官僚主义问题。

4.在疫情防控工作中瞒报、漏报、迟报、错报、谎报重要信息等行为,导致疫情蔓延。 

5.泄漏疫情防控工作秘密、不服从组织安排、擅离职守、失职渎职、推诿扯皮、贻误工作等行为。 

6.贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资等行为。

 二、举报方式

举报电话12388或0770--8519929

来信请寄:上思县纪委监委信访室 邮编:535599

来访请到:上思县武装部大院县纪委监委办公楼一楼信访室 

举报网址http://guangxi.12388.gov.cn/fangchenggangshi/shangsixian/

            

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码