您所在的位置:首页 > 党风政风 > 文章详情
上思县:假日监督不打烊 为防控新型冠状病毒保驾护航
发布日期:2020-01-24 浏览量:187


1月24日,上思县充分发挥纪检监察组“派”的权威和“驻”的优势,把监督防控新型冠状病毒工作嵌入假日开展的纪律作风督查,为防控新型冠状病毒提供强有力的纪律保障,做到假日监督“不打烊”。


当天,检查组主要对疫情防控情况进行督查,到卫健系统各单位、高速路口和各执勤点查看值班表、核对值班人员到岗情况,并详细询问值班安排等具体情况。

在督查中,释放从严执纪的强烈信号,明确指出,各成员单位要提高政治站位,认真履行职责,确保责任落实到位、防控措施到位。据了解,上思县纪委监委将结合开展形式主义、官僚主义集中整治,对在疫情防控工作中不担当、不作为、慢作为,防控措施落实不到位,使疫情防控工作受到影响甚至造成严重后果的,将严肃追责问责。(上思县纪委监委)

Copyright© 2015 ssjj.gov.cn All Rights Reserved 网站使用:上思县纪检监察网站-桂ICP备18006731号
电话:+86.7708512258 邮箱: 284048207@qq.com QQ: 284048207
地址:广西防城港市上思县民政路 邮编:535500

举报二维码